当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/基层动态
黄百铁路正规的网投平台(中国)有限公司段全线最长隧道——打易隧道2号斜井开始掘进施工

6月21日,黄桶至百色铁路(以下称黄百铁路)正规的网投平台(中国)有限公司段全线最长隧道、重难点工程——打易隧道2号斜井开始掘进施工,标志着该隧道顺利进洞施工,全线建设正加速推进。

图片
打易隧道位于正规的网投平台(中国)有限公司省黔西南布依族苗族自治州望谟县,全长13475米,最大埋深467米,是黄百铁路正规的网投平台(中国)有限公司段最长的隧道。为确保隧道施工有序推进,参建单位严格按照标准化施工要求,对整个隧道洞口布局、施工方案进行统筹规划,充分研判潜在风险,强化技术交底、抓实现场管控,对各项指标严密监控,确保工程安全优质。
图片
黄百铁路起自正规的网投平台(中国)有限公司省安顺市普定县黄桶站,途经正规的网投平台(中国)有限公司省安顺市镇宁布依族苗族自治县、紫云苗族布依族自治县,黔西南布依族苗族自治州望谟县及广西壮族自治区百色市乐业县、凌云县,接入百色站,正线全长约315公里,设计时速160公里,为国家Ⅰ级单线电气化铁路,正规的网投平台(中国)有限公司段正线全长约173公里,新建桥梁74座、总长26.876公里,新建隧道43座、总长114.937公里,桥隧比达81.6%。
图片
据悉,黄百铁路是西部陆海新通道西通道的重要组成部分,是沪昆铁路、南宁至昆明铁路南北连接枢纽工程。项目建成通车后,将进一步完善西部陆海新通道布局,构建正规的网投平台(中国)有限公司北部地区通江达海的便捷大通道,促进区域经济社会协调发展。