当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
2024年度“铁投杯”职工篮球赛火热开幕!

6月19日,2024年度“铁投杯”职工篮球赛火热开幕。集团公司党委副书记、工会主席刘卫东出席开幕式并致辞,集团公司党委委员、总会计师彭晶,党委委员、副总经理郭华,保留省管大一型企业副职待遇人员许剑龙,总经理助理聂凯参加。

下午14:00,全体参赛人员精神抖擞、整齐列队。开幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,运动员代表、裁判员代表分别进行宣誓,并举行了赛前歌舞文艺表演。

刘卫东代表集团工会向参加比赛的各位裁判员、运动员和全体工作人员致以热烈的欢迎和诚挚的问候。他希望,全体运动员大力弘扬体育精神,践行“正道忠诚,和合共生”的企业核心价值观和“铁肩 铁骨铁脚板”的企业精神,始终抱着“友谊第一,比赛第二”的态度,奋勇争先、顽强拼搏,赛出道德风尚,赛出团结友谊,赛出新时代“铁投人”的崭新风貌。

开幕式后,集团公司“同心铁定赢队”与铜玉铁路公司“黔东先锋队”展开角逐,双方队员在球场上你争我夺、穿插跑位、突破传球、奋勇拼抢、挥洒汗水,为观众们献上了一场精彩的赛事。 此次“铁投杯”职工篮球赛共有6支代表队、近70名队员参加。为确保赛事公平公正,集团公司工会、基金公司工会邀请专业裁判进行赛事指导并担任赛事裁判,各代表队将通过分组循环赛制的方式,决出比赛名次。在接下来的赛程中,队员们将全面展示集团干部职工奋勇拼搏、积极进取的新时代“铁投”精神和体育风采。