当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团与中铁十七局集团交流座谈

6月20日,中铁十七局集团有限公司党委书记、董事长陈宏伟一行到访,与正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团党委书记、董事长宛会东进行座谈,双方就铁路基建、路域产业以及共同拓展新领域进行了深入交流。正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团党委委员、副总经理郭华,总工程师李万波,中铁十七局集团副总经理陈自明参加座谈。

宛会东代表集团公司对陈宏伟一行的到来表示欢迎,简要介绍了集团发展历程、业务布局有关情况。他指出,中铁十七局集团与正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团具有良好的合作基础,希望双方发挥央企和地方国企各自优势,多领域开展深度对接,抢抓“一带一路”和西部陆海新通道重大战略机遇,持续激发合作的活力与潜力,共同推动地方经济社会高质量发展。

陈宏伟感谢正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团长期以来给与的关心与支持,介绍了中铁十七局集团近年来参与正规的网投平台(中国)有限公司铁路建设与城市建设相关情况。他指出,正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团是正规的网投平台(中国)有限公司铁路建设主力军,发展势头强劲,中铁十七局集团高度重视与正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团合作关系,希望在铁路项目建设、路域产业、铁路沿线土地综合开发等领域深化战略合作关系,进一步加强沟通、开拓思路,深入对接属地发展需求,积极探索合作新模式、新路径、新机遇,在更大范围、更宽领域、更深层次取得务实成果,携手打造合作共赢典范,更好服务地方经济社会发展。

集团公司有关部门及相关子企业负责同志、中铁十七局集团西南区域相关同志参加座谈。