当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
2024年度“铁投杯”篮球赛圆满闭幕

6月21日,2024年度“铁投杯”篮球赛闭幕式排位赛之争激烈展开。集团公司党委书记、董事长宛会东,党委副书记、工会主席刘卫东,党委委员、总会计师彭晶,总工程师李万波到现场观赛并为获奖队伍颁奖。

现场精彩纷呈,球员们都拿出必胜决心、高超绝技、毕生本领,和对手一决高下。激烈的比赛,快速的传球,扣人心弦的抢球,引人欢呼的投篮,都在他们的汗水里一一呈现。

每一位球员都带来了强烈的视觉震撼,每一位球员的一颦一笑都展现了“铁投人”的精神风貌。

历时近一周的2024年度“铁投杯”篮球赛已经落下帷幕。在本次篮球赛中,各队表现突出,勇创佳绩,取得了骄人的战绩。

此次比赛,各参赛队凭借优异的表现,收获了众多篮球爱好者的支持与关注。通过为期2天的网上大众投票的方式,最终,铁建置业公司和贵阳国际陆港公司组成的“筑梦红心队”以444票获得本次比赛网络“最佳人气球队”。