当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
集团公司举办数字化转型专题讲座
6月25日,集团公司举办数字化转型专题讲座,邀请铁科院集团公司电子所副总工程师谈学军授课。集团公司党委书记、董事长宛会东,党委委员、纪委书记张成垠,党委委员、副总经理蒋国云参加,党委委员、副总经理郭华主持讲座。

图片

谈学军围绕“加快数字化转型,赋能正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团高质量发展”主题,全面讲解了企业数字化转型的科学内涵与意义,细致阐述了数字化发展趋势和铁路数字化发展战略,并通过对国内优秀企业的数字化转型成功案例的讲解,深刻分析正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团数字化转型的底层逻辑、思路方法和实施路径。

图片

下一步,正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团将乘势而上、借势而为,进一步把学习成果转化为工作成效,充分发挥数字技术驱动牵引作用,推动数字化技术与集团的生产经营深度融合,不断催生新动能、新优势、新业态,以数字化全方位赋能集团高质量发展。
集团公司各部门、各子公司100余名干部职工参加。