当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
集团公司专职外部董事到贵安新区高铁站站前广场地块项目调研

近日,集团公司专职外部董事吴俊、范静一行到铁建置业公司贵安新区高铁站站前广场地块项目调研,详细了解项目概况和项目推进现状等情况。

图片

吴俊、范静一行实地察看了项目现场,详细了解项目区位规划,认真听取相关工作汇报,并对下步工作提出建议。他们强调,聚焦路域产业高质量发展,精准研判市场形势和政策变化,认真审视自身资源禀赋和资质实力,总结优势、分析短板,找准项目开发的重点和主攻方向,推动项目成势见效。坚持高起点谋划、高标准设计、高质量落实,注重协调联动,积极对接贵安新区有关部门,依法依规、科学有序推进项目前期工作。严格落实落细安全生产责任,认真落实安全生产各项措施,扎实做好地块巡查和日常管理,有效预防各类安全事故发生。
集团公司党委办公室(董事会办公室、公司办公室)、投资发展部和铁建置业公司有关同志参加调研。