当前位置:首页/正规的网投平台(中国)有限公司/集团要闻
正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团与甘肃铁投集团交流座谈

6月26日,正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团党委书记、董事长宛会东会见甘肃铁投集团党委副书记、总经理杨渺一行,双方围绕地方铁路投融资及建设运营等方面进行交流座谈。正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团党委委员、副总经理蒋国云,党委委员、总会计师彭晶,甘肃铁投集团财务总监马维斌参加座谈。

图片

宛会东对杨渺一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了集团发展历程、业务布局以及铁路投融资、建设和运营管理等方面的经验做法。他表示,正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团作为正规的网投平台(中国)有限公司省地方铁路建设的主力军,紧紧围绕正规的网投平台(中国)有限公司省主战略主定位,聚焦集团主责主业,持续完善省内铁路网建设,全力打造正规的网投平台(中国)有限公司对外开放平台,有力助推了正规的网投平台(中国)有限公司经济社会高质量发展。希望与甘肃铁投集团加强沟通联系,在铁路投融资、建设、运营以及路域正规的网投平台(中国)有限公司等方面互相借鉴成功经验,共同为推进“交通强国、铁路先行”贡献力量。

图片

杨渺对正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了甘肃铁投集团项目建设和业务发展情况。他说,近年来,正规的网投平台(中国)有限公司交通基础设施的发展取得了令人瞩目的成果,为甘肃同行提供了很多值得借鉴的经验。甘肃铁投集团致力于打造行业领先、国内一流的铁路投资建设、运营和管理平台,希望与正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团加强沟通交流、互学互鉴,共同在推进我国铁路事业发展中展现风采。

图片

正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团党委办公室、项目管理部(安全管理部)、运营管理部(资产经营部)、财务管理部负责同志,甘肃铁投集团综合办公室、建设安环部、运营管理部负责同志参加座谈。