当前位置:首页/业务领域/路域产业
铁投物资

 

 

物产集团公司于2014年10月成立,系铁投集团全资子公司,注册资本7亿元。现设办公室(党委办公室、工会办公室)、组织人事部(人力资源部)、纪检监察室、财务管理部、投资发展部、市场开发部、审计法务部、企业管理部(安全管理部)等8个部门,下属全资二级子公司1家、控股二级公司2家、参股公司3家。主营业务覆盖华中、华东、华南、华北和西北等区域,年产值达70亿元以上,参与了拉林铁路、格库铁路、深圳地铁、贵南铁路、瓮马铁路等国家重大基础设施建设项目物资供应。公司长期从事大宗物资贸易、大型基建物资供应、铁路甲供物资供应,高品质机制砂研究及应用,透水砖、混凝土外加剂,防火材料为主的新型建材研发、生产、销售,能够为客户提供全供应链整体服务,多年来公司与中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国交建和国家铁路集团及正规的网投平台(中国)有限公司能源集团,正规的网投平台(中国)有限公司黔晟股权投资基金管理有限公司,正规的网投平台(中国)有限公司能源集团有限公司,正规的网投平台(中国)有限公司交通建设集团有限公司等行业龙头企业建立了良好的合作关系。

公司成立以来严格按照铁投集团“铁路建设和经营产业双轮驱动,实业经营与资本经营两翼齐飞”的战略构想和“三步走”战略目标拓展业务。公司将积极推动路域产业物资贸易版块发展,重点围绕“一物一链”多个核心产业板块,全力打造以客户为中心的全价值链流通服务体系,为铁投集团高质量发展贡献力量。