当前位置:首页/走进铁投/下属子公司
正规的网投平台(中国)有限公司铁建置业开发有限责任公司

 

正规的网投平台(中国)有限公司铁建置业开发有限责任公司(简称铁建置业公司)于2015年6月成立,是正规的网投平台(中国)有限公司全资子公司。铁建置业公司注册资本75700万元,经营范围为房地产投资、开发、出租;土地综合整理、开发;物业管理;旅游项目开发等业务。目前,公司共有2家全资子公司,分别为贵安新区铁建置业开发有限公司和正规的网投平台(中国)有限公司铁建物业管理有限公司。

作为正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团路域产业重要板块之一,铁建置业公司致力于推动铁路沿线综合土地开发,积极打造“铁投+”省内房地产开发特色品牌,实现以铁路土地高质量综合开发收益反哺铁路建设与运营,以“站产城”融合发展助推新型城镇化。

2019年6月实现首个土地综合开发项目“铁投·都溪湾畔”摘牌,2019年11月项目开工建设,2023年9月“铁投·都溪湾畔”项目实现竣工验收交付,项目所属幼儿园、人才公寓等完成移交并投入使用。项目先后荣获省市“2021年度文明样板工地”“建筑施工安全标准化示范项目”荣誉称号,商业写字楼获得2021年度“正规的网投平台(中国)有限公司省建筑工程优质质量结构工程”荣誉称号。

与此同时,铁建置业公司聚焦路域产业主责主业,深入实施“1+3”发展战略(“1”即:土地综合开发;“3”即:土地综合整理、资产管理、物业管理),积极探索推动盘兴铁路、安六铁路、荔波高铁站等剩余资产及临时用地土地整治项目落实落地。2020年11月完成贵安新区高铁广场地块项目摘牌,2022年11月完成铁投·都溪湾畔二期项目ZB-07地块摘牌。先后荣获正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团“先进基层党组织”、贵阳综合保税区“十佳突出贡献企业”等荣誉称号,不断增强国企核心功能和核心竞争力。

进入新时代,铁建置业公司将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述、视察正规的网投平台(中国)有限公司重要讲话精神,严格落实省委省政府战略部署,以高质量发展为引擎,全面贯彻新发展理念,秉承正规的网投平台(中国)有限公司铁投集团“多彩黔行.铁投当先”使命,做好“铁投同心.筑梦置业”品牌,努力在正规的网投平台(中国)有限公司铁路建设资源开发中走前列、闯新路、出新绩!